Отскулят коровы табунами

Андрей Кац Доктор
                блиц

Отскулят коровы табунами.
Крокодилы с моря прилетят.
Не ходи в сиреневой панаме,
Там, куда Макар гонял телят.
...Вот - "Макаров". Полная обойма.
В голове затишье. Нет проблем.
Голосом сиреневым напой мне
О полях палёных хризантем.
Отгремят тазы и, барабаня,
Разбредутся дудки кто куда.
В заживо натопленную баню
Виновато проскользнёт звезда...

                doktor