Не надо

Серж Ши
Стратегия ваша давно умерла!
Забудьте про физиогномику...
Вместо алмазов давно лишь зола
Пошли на х*й, в п*зду вашу логику!

Любовь чуть жёстче порванного очка!
Даже не веря , не сходим с пути
Немного крови на крышке "толчка"
Капелька крема, чтоб дальше пройти!

А теперь скажите мне , где вы сейчас?
И в какую бы вам съеб*ться эпоху?
Мне кажется Этот позабыл уже нас?
Да и нам на Него стало как-то пох*й!

Интеллектуалам эстетам не до любви
Отношения нежные брызжут ядом.
Я лично наелся всего до блевотины!
Отдайте другим, мне уже не надо...