И жить без него...

Айсель Сонай
Как сладко.
Так сладко, Отче, целовать уголки,
Его нецелованных губ
И срывать обветшалую маску
Дырявый,
Изношенный плащ
С чистейшей на свете души

(Закрой глаза, послушай, ровнее дыши)

Так жив и светел шепот его,
Стекающий вниз по щеке
И руки так нежны и искренни
В пухлой по-детски руке

Но терпко во рту от мыслей,
Что можно из-за глупости лет
Потерять его
Из 1000 на свете душ
Самую родную на Земле!


Как сладко!
Так сладко, Боже!
Любить на твоей земле.
Любить одного его,
И жить без него не уметь.