Жизненный покой

Анири Томпсон
Мелькают дни, проходят годы,
Уходят детские мечты.
Дни радости моей свободы,
Дают духовность чистоты.

Подарит мнимую усладу,
Накроет горькой суетой,
Где одиночество в награду,
Подарит жизненный покой.


30.06.17г