Как урегулировать вопрос с совестью?

Антон Константинович Петров
Не секрет, что самые сильные и интересные стихи получаются под вдохновением от самых высоких чувств, наиболее сильных эмоций. Другими словами, стихи, адресованные предмету воздыхания. И очень бы хотелось показать их кому-то, кроме адресата.
Случалось ли еще у кого-то такое? Как решить вопрос со своей совестью и опубликовать эти стихи? Стоит ли их вообще публиковать? Что делать с моральной и этической стороны?