Муза и Я

Сергей Куракин
Я музу шлепаю по попке
И возникает рифма слов
Она мне позволяет много
И даже то что неготов...
 я сам отдать ей
...страшно...
Смело....
Она зовёт меня к себе
Возьмёт свое...и не у дела
Меня оставит как в том сне...

Когда я не могу писать!!!
Когда украли телефон!!!
Когда мне незачем ...искать..
Слова чтоб описать мой сон...

Я дерзким был! Пытался силой...
Взять музу так как я могу
Угар мой пал под ней ретивой..
Пишу...как скажет... Что...Хочу...

Я сплю...когда она решает...
Достоин отдыха поэт!
Я ем когда она считает...
Что сил писать во мне уж нет!

И я пишу ...я отдаюсь ей...
Признаюсь... лишь как выпью ...иногда
Она не ждёт меня...и отношенья хлипки.
Как и у всех...
На всей планете...
Навсегда...........