Без подружек

Руслан Цвиткис
Второе место в конкурсе "детство Агнии Барто" (гуси-лебеди) 2017

С кем из девочек дружу?
Вот что я про них скажу.

Галька — рёва; Зойка — соня;
Зинка — модница-фасоня;

Нинка — злая-перезлая;
Задирает нос — Аглая;

Катька Громова — жирна.
Из нормальных — я одна.

Не понятно — почему
Я не нравлюсь никому?

30.06.2017