Технические мысли

Дмитрий Васильев Рт
Мысль техничная: сутью - структурная,
Алгоритмичная, моно-фактурная,
Крайне полезная, в нуждах общественных!
Только забыли совсем, если честно, мы

Про красоту и иного мышления -
Гуманитарного! Взяв в исключения
То, что прогресса, технически верного,
Не соответствует требам! Система ведь

В том, чтоб в структуру линейно-логичную
Взять и засунуть, рядком, поколения.
Нет, и не сможет развиться, отличное
От алгоритмов технических, мнение!

Суть же простейшая в этом заложена:
Тех, кто, когда либо, мысль нелинейную
В жизни имел - без труда уничтожила!
Ей не полезны "чужие" решения!