Так устроена природа...

Бахтияр Джафаров
О мужчине говорят
Он влюбляется глазами,
Ну, а женщина нередко
Любовь чувствует ушами.


За мужчиной быть хотят,
Как за каменной стеной,
Но вниманием не греют
Эти женщины порой.


С марафета начинают
Новый день они всегда,
А в любви чистосердечной
Важна разве красота?


Пускай речи всех мужчин
Так сладки, красноречивы,
Обещаниям не верьте,
Ведь бывают слова лживы.


Так устроена природа,
Ее сложно всю понять,
Нам отпущено лишь время,
Повернуть бы его вспять…


И получится тогда
Избежать ошибок многих,
Станет меньше может быть
И людей столь одиноких.