Участник 2. Игра Воображения - 178

Парад Иллюзий
Хороший ужин

Ребята, я её поймал!
Вот селфи делаю с чавычей,
Чтоб знал и видел стар и мал
Меня с заветною добычей.

А тот, что сзади в кадре стал,
Хоть был он там совсем не нужен,
Загривок лапой почесал
И прорычал:   "Хороший ужин!"

(за заплаткой - медведь)