Закулисье судьбы...

Александр Петров-Приземцев
По мотивам стиха Ашера Графа "Концертный зал"

Одиночество скромно танцует на сцене,-
В ней музыки нет, раздербанен рояль. 
И нам не уйти от своей мельпомены, 
ПроложИвшую в жизнь к нам свою магистраль.

Жизнь дерзкий спектакль, где бездарным артистом,
Слова позабыв начал свой бенефис.
Играл слепо роль чужака Монте Кристо,
Заточённым в тюрьме на съедение крыс.

ЗакулИсье судьбы незнакомо... и тенью
пугает до смерти - трясётся рука.
Не верится мне ни в судьбу, ни в везенье,..
- там ведь черти танцуют смеясь, (гопака).

Свежий ветер доносит знакомую песню,
Мне виден в тоннеле сияющий свет.
Друзья, к вам иду! С вами мне интересней!
Бенефис не удАлся...и зрителей нет!

           30.06.2017.