Ты слышишь-ветер постучал

Елена Микеленене-Корнилова
Ты слышишь- ветер постучал
В окошко тихо- тихо?
Ты знаешь, он о нас скучал,
Калиткой вечер скрипнул.

Пуста скамейка во дворе,
Грустит ночами туя.
Вернусь к тебе лишь в ноябре,
Когда метели дуют.

Ты помнишь розовый закат?
В горах царит прохлада.
Был вечер несказанно рад-
Ласкал нас нежным взглядом.

Прикосновения легки-
Волною дрожь по телу.
А поцелуи- мотыльки
Ко мне одной летели.

Во снах приходишь ты теперь.
Но,знаю это было!
Для нас, ведь, не закрыта дверь
Туда, где сердцу мило.