Благодатное время и Купальский размах

Екатерина Безгерц
Гладь озёрная плещет,
Солнца луч уж взошёл
Сон проснувшихся тешит,
Ярок солнца узор.

Чай кипит, пробуждает,
Сладок запах у трав
Добро, утро вещает,
и Купальский размах.

Утро ранее... Птицы -
голоса поддают
Благодатное время,
Девы песни поют.

Отражает водица,
берег левый... Бегут,
в чистом небе лошадки,
полотно Бога ткут.

Разливается песня,
Трель рождает мечту
Солнце катит по небу,
Льётся нежно: - Люблю!

  24.06.2017 Bad Staffelstein