Чайки

Александр Ананьев-Лавров
Страх в темноте становился острей  и тоньше.
Чайки со стен срывались как будто в пропасть. 
Знаешь,  мне правда страшно, что будет дальше.
Страшно влететь в КАМАЗ по дороге в область,
А без тебя заснуть - так ещё страшнее.
Мечутся страшно чайки на старой стенке. 
Стаи взбесившихся чаек со стен на шею.
Драные кадры на старой потертой плёнке.
В дырах стена вся что глупая кукла Вуду.
Хочется быть счастливым, но без тебя не буду.
Хочется быть свободным.   
Но не умею.