Сон 1. Сфера

Prodigy
Я - жрица и хранительница Света.
Дракон мне подчиняется огромный.
Мы Солнце с ним забрали с Поднебесья
Укрыли , как в гробнице фараона.

И стало Солнце каменно-холодным,
Огромным серым шаром без изъяна.
Под плитами ворочаются громы,
Под плитами мы Солнце закрываем.

Настала Ночь на целой земной тверди,
Вмиг поднялися бури-ураганы.
С драконом мы летим к другой планете,
Чтоб переждать волненья Океана.

Я - жрица и хранительница Света,
Со мной мой друг, дракон из подземелья.
Не знаю, был ли сон и сон ли это,
В какие из миров открылись двери...