Сегодня

Элла Крылова
Нам гонят ложь по всем каналам,
как западным, так и российским.
Политиков торгаший слалом.
Утешусь ладом музикийским.

Поэзия - чистосердечность
и исповедь, Дороги Млечность.
Нельзя представить бесконечность.
Но Бог в кармане держит вечность!

30 июня 2017