Свыше послан свет...

Наталия Самигулина
  Свыше послан свет,
  Он во мне живёт.
  Открывает путь,
  За собой ведёт.
  И тропа моя
  Вам неведома.
  И откроюсь я,
  Исповедуя!!!


              30.06.2017.