Любовь

Валентина Рженецкая
В бескрайнем море дней летящих,
Лиц множество ненастоящих.
Промчатся мельком и уйдут
И в память следа не найдут!

Но среди этой круговерти
Припомню образ! Мне поверьте!
Сей лик сверкает, как алмаз,
Сиянье помню этих глаз!

Любовь протянет в горе руку,-
Злодейку выгонит, разлуку!
Как соловей мне песни пой,
Любимый, будь всегда со мной!

Мой Ангел, обними за плечи!
Благословенны наши встречи!