Кажется...

Галина Фефелова
Кажется, я что-то утеряла:
Чуткость, нежность, теплоту души.
Кажется, ни капли не осталось
Ни любви, ни чуда, ни мечты.

Кажется, я просто растворилась
В суете и в череде обид.
Кажется, навеки распрощалась
С чувствами. И трепет позабыт.

Кажется, пора вернуться к жизни,
Да как можно глубже сделать вздох,
Да забыть про все судьбы капризы,
Перестать искать во всём подвох.

Кажется, не нужно озираться,
Прошлое мне лучше позабыть.
С худшими мгновеньями расстаться -
Будущее лучшее творить!