Дар любящим...

Максим Тараров
(после прочтения  «ДАР ЛЮБЯЩИМ» автор Г.А. Сидоров)

Когда по-настоящему Душою любят,
То хочется в единстве быть,
И нежно взгляд ловить  друг друга,
И стороной раздоры  обходить,

Быть молодым и молодою долго,
Всю жизнь, лет… больше, чем до ста,
Словами не бросаться колко
И мысль ловить, сомкнув уста.

Легко противиться недУгам
ЛЮБОВЬ всегда поможет им.
Великий и безценный ДАР супругам –
Сила Творца. Пусть будет Мир таким!