Жан Клод Сергеевич Ломоносов

Елена Наильевна
С зачастившей думой опять не спится,
я шагами мерю уснувший дом:
отчего достоинства по крупице
Бог посеял в разных, а не в одном?

Я большой и чистой хочу почаще,
без поездок к маме и выходных,
я тащусь с накачанной широчайшей,
и отдам полцарства за блеск грудных!
Я могу ого как досуг украсить, забурлит страстями любая гладь!
Но тупит качок, удушая насмерть - что либидо! - просто желанье знать.
Не имеет шанса нарцисс речистый; аполлон ругается, как матрос;
и насчёт большой и тем паче чистой с молодцами вечный стоит вопрос:
то индюк надутый, то глупый кочет, то не по зубам, то не по плечу.
Я хочу вон тех, кто меня не хочет, а вот этих, жаждущих, не хочу.
Мне б фонтан рассказов о письмах Кафки
и об эволюции грызунов -
но профессор точит хот-дог на лавке,
у него живот, и пиджак не нов.
Даже в интернеты иду по это,
забывая радости и дела,
но вокруг писатели и поэты - да, оно красивое, но бла-бла!
Мне бы диких ласк в "шеврале камаро",
на десерт - Таити и Куршевель,
но в окне троллейбуса - ЦУМ "Самара",
а потом "Лаврушка" и "Журавель".
Я цвету заманчивей медоносов!
Где же ты, мой суженый, мой шарман -
мой Жан Клод Сергеевич Ломоносов,
Бенедикт БиллГейтсович Перельман?..