А закаты провожали!

Владимир Песня
На закате дней минувших,
Надо просто, улыбнувшись,
Вспомнить всех своих родных,
Для того, чтоб для иных,
Что-то стало и понятно.
А вообще-то и занятно,
Вспоминать про то, как в детстве,
Девочки в своём кокетстве,
В волосы банты вплетали,
И мальчишек восхищали.
Помню в детстве, как боялись,
К ним притронуться, но знались,
Абсолютно все мальчишки,
Хоть и были ведь детишки.
Оскорбить девчонку словом,
Не посмел бы в смысле полном.
Уважали все друг друга,
Хоть и жили тогда туго.
Мы не знали слов «Корова»,
«Тёлка», «Курица», «Ворона».
Жили все тогда ладком,
Пели песни вечерком.
Зори у реки встречали,
А закаты провожали!
     30.06.2017 год.