Скупое слово Никогда Ответ на глупую надежду...

Ирина Прекрасная-Повышева
Скупое слово «Никогда» –
Ответ на глупую надежду.
Снегов холодная вода
Меж нами, как и прежде.

И на взаимность шанса нет –
Тебе надеяться не стоит:
Ни чудо и ни звон монет
Не придадут тебе достоинств.

Пусты все жертвы, словно тьма...
Оставь своё воображенье,  –
Я говорю тебе сама:
"Что мне твои преображенья?".

Твоя душа в любом сосуде
Вкусней и слаще, верь, не будет.

            30.06.2017 12:56:03