Чтобы нити судьбы...

Екатерина Безгерц
Тишина... Лишь цикады,
на рассвете поют
Ветер треплет листочки,
Пауки судьбу ткут.

Заплетая проходы,
Чело-века глаза
Не всегда замечают,
путь, что ткут небеса.

В помощь дан нам паук,
Чтобы нити судьбы -
Что не пройденны, ткал,
помогал путь пройти...

Он и в доме узором,
украшает углы
Заплетая так дыры,
Чтоб ты лил свет в пути!

    26.06.2017  Bamberg