Без названия

Глеб Хмелевский
Беги пока ты ещё слышишь
Беги пока ты ещё видишь
И если пал ты своим духом
Придёт к тебе тогда разруха
Когда поймёшь , что нету мочи
Что тянет жертва в пропасть ночи приди скорее ко мне в муках
Как страдал ты при разлуках.