Старт Ап!

Счастливая24
    Шуточное

Поэты-танки мы, и нам звучит сигнал,
но не бежать обычну эстафету,
Нам к солнцу бы подпрыгнуть этим летом,
ведь сам Усманов миллион нам дал.

Но Исинбаева с картинки  не довольна:
Кто? вдруг меня решил перехитрить?
Пру...словно танка я, и мне совсем не больно,
Вот только хочется всё время кваса пить.

И Лабрадором Наутилиус кичится,
Да, мы легенда, не какой-то там Лоза.
Здесь Богоматерь без Собора ввысь стремится
В разбежке груди чешет Стрекоза.

Звезда с английского, по русски просто СТАР..
И как достать до неба..,непонятно,
Вновь у'гли синие.., да попросту, - угар,
ГрузИ их, Дональд.., не бери обратно!

Вопят кругом: "Когда же всё начнётся?
Да, ТО начнётся, что ещё не началось!?
И Русь когда, рассеЯна очнется,-
что не живёт она, надеясь на АВОСЬ!
   ®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®

Вознесенье прошло.., Вознесенский,
Кто везёт нам с лошадкой дрова...
С Водяным так он спИлся, с Успенским,-
Не  хотят они ждать  Покрова...

30.06.2017 в 16.00