Прогуливаясь сам по себе походкой шаткой...

Де Файл
Прогуливаясь сам по себе походкой шаткой -
Я понимаю, что я Кот - я Кот с устатку...
Наверное от Молока и валерьяны -
Но мир себя вокруг ведёт немного странно...
То опрокинет на кровать, а то закружит -
Так, что пройдусь сам по себе -
Не стало б хуже...

Как в прошлый раз, когда носки -
Я взял - понюхал -
То мышки чудились две мне -
И ещё - муха...

Мда тяжело, когда вокруг одни соблазны:
Но я иду сам по себе и всё прекрасно :)))