Анатолий Овчаренко Пора настала он в Москве убит

Анатолий Овчаренко
 

  Пора настала он в Москве убит,
  Немцов мздоимец,был еще термит.
  Он грыз устои и Кремля,и власти,
  Любую болтовню,девиц до страсти.
  Был партии при этом был вождем,
  Красавчиком и полным наглецом.
  Был губернатором на Волге он случайно,
  Где деньги воровал у нас отважно.
  Нет барж он с бурлаками не тянул,
  Иначе Репин его бы краской мазанул.
  Зря суетился много в жизни,говорил,
  Не власти трон,не Кремль не светил,
  Убит был просто пулей лиходея,
  Так что помянем в святцах,не жалея.