Потоп

Александр Ананьев-Лавров
Слышал дурные вести уже раз двести.
А твари не понимают простые вещи.
Выживут только те, кто остался вместе.
Выживут вместе, и станут гораздо чище.

Будет потоп, и прогнозы весьма зловещи.
Твари, оставшись без пары, молчат и смотрят.
Будет беда, и беда ничего не испортит.
Будет потоп, и потом тварям станет легче.