Люблю и в нежности моей...

Екатерина Каргопольцева 2
 Люблю и в нежности моей
 Так много счастья,
                сумасбродства...
 Но в череде пьянящих дней
 На сердце чувствую сильней
 Не радость духа,
                а сиротство.

 (11 августа 2012г)