можжевельник

Валерий Буланников
на грядках сорняки и не спастись
от дней густых прополки и рассады
но можжевельник у порога чист
не требует трудов и нам отрадно

в его ветвях и запахах искать
тепла обрывки и  осколки счастья
когда и ночью невозможно спать
и днем не замечаешь что ненастье