Жабы, а ну, стоять!

Тамара Кошевая
Что разгалделись, ась?
«Стрелы пускает лук?..»
А по лупаткам  хрясь?
А по болотам – бульк?

Эта стрела – моя,
Сказано: не берись.
Я тут царевна, я!
Живо по кочкам брысь!

Выпущу, нахер, дух,
Кончу я вам житьё,
Много вас тут, квакух,
Зарится на моё.

Поприскакали, блять,
Спутали все дела…
Жабы, а ну, стоять!
Это моя стрела!