Испытательный срок

Ель Майская
Нам предложен Судьбой
испытательный срок,
изнуряющей долгой разлукой...
Заключение тем,
кто пройти его смог:
"Обойдутся они друг без друга"

Кто бы точно сказал -
где заветный предел,
за которым наступит забвенье?
А пока что ещё
шрам зажить не успел -
злая память о встрече последней.

Он, возможно, затянется.
Знать бы - когда...
Не в одной связке Сердце и Разум.
Я, наверное, буду
всегда тебя ждать...
          .........................
Только ты мне ничем не обязан.

                ~  .  ~

(НС - ПрЛ)