Гость

Миха Щербаков
   Пригласи меня на чай!
Со своей приду заваркой,
Кипяток твой! Так и знай!
Да пара конфет одетых,
В фантиках не ярких!
   Обожжет пусть губы чай!!!!!
Он на это создан!
И конфета, выручай!
Горечь в сладость преврати!
Побыстрей!Пока не поздно!
   Пить будем в молчаньи чай,
Без признания ошибок!
Гостя ВСЛУХ не унижай!
Мир и так меж нами зыбок!
    Думать будем о своем!
Что вдвоем остались,
Что чужими стали стены!
Нам которые достались!
Где ругались и мирились,
Где любить учились ,
Отдыхали и трудились,
Где смеялись, злились!
   До дна выпит чай Цейлонский !
Где-то под столом, меж ног - фантик мятый от конфеты!
Гостя ты не провожай!
Растворится сам в дверях,
В одиночество одетый!!!!

М.В.Щ.             4•30ч - 5•05ч
                29.01.16г.