КроЛик

Нобель Пулитцеров
                Кот и кролик

                Фатеева Маргарита


Жили были Кот и Кролик
У бабуси во дворе.
Кот любил к подружкам бегать
У него их было семь.
А у Кролика одна
И лишь о ней мечтал всегда,
И хотел, чтобы два сердца
Жили вместе, как семья
Кот смеялся над Кролом
Вот придумал, ты чего
И зачем тебе семья?
Пойдут дети и тогда
Будешь ты привязан к ним
И никуда уж не пойти.
Кролик сильно был взбешён
Для чего идти к другой?
Если рядом милый друг
Нужен мне семейный круг!
В детях радость вижу я
Им примером стану я!
Хочу одною дорожить
Будем счастливо с ней жить!
Мне тебя друг не понять,
Я живу совсем не так
Ты же знаешь, мы Коты
Ходим там, где мы хотим
И дети, брат, нам не нужны
Своей свободой дорожим!

              Н.Пулитцеров

Жил у бабуси кот Матвей
Он своей свободой дорожил
Семь кошек было у него
И  с ними  он дружил.

Лежал на крыше загорал
На нос намазав от загара крем
Альфа-котом себя считал
Семь кошек это же гарем.
 
На четверых едва хватало сил
Но этого котэ не признавал
У деда Никанора он
Виагру часто воровал.

С дор блю и пармезаном
Мышеловки расставлены у нор
Плодились очень часто мыши
Подозревал их в воровстве виагры Никанор.

Такой подставы дед не ожидал
Мечтал  над ними свершить насилие
Кусочек пиццы положил он в мышеловку
Простить не мог  им своего бессилия.
 
Тем временем Матвей
Забравшись на высокий тент
Кричал соседу кролику:
Послушай импотент,
Смотрю я на тебя ушастый
С одной крольчихой ты всегда
Тебя мне жаль очкарик
Видать с потенцией беда?
 
А кролик лапкой ухо почесал
Поправил на носу очки
И про себя подумал
Коты реально дурачки.
 
Валера кролик понимал
Что котик очень туп
И отвечать ему не стал
Лишь кинул ссылку на ютуб.

Матвей с подружками смотрели
Нескончаемый блин ролик
Как размножается неутомимый  кролик.
Зрачки расширились у котика
Из лапок выскользнул айфон
Но не заканчивался сука порноКРОЛО марафон..