Пригласи на вечер белый

Фемма Зэт
Пригласи на вечер белый.
Взмах волны, устало-серой,
Словно сталь.
Сильна, как вера.
Пригласи на вечер белый!

Я укрою стан объятьем,
Словно самым лучшим платьем.
 Стану так рассвет встречать я.

Пригласи на вечер белый.