Черный горошек

Наталия Бабанова
Я в позиции -  немешающей,
Люльку боли светло качающей,
Я не знала такой непрощающей
Никогда, - ни за что обвиняющей...
А душа моя - улыбается,
А душа моя - в белом платьице,
Всё тебе в ней за всё прощается,
Лишь на память мне - черный горошек:
Мол, молчи, ничто не поможет...