Больше, чем любовь...

Анастасия Максакова
Любимый мальчик,верный друг,
В твоих глазах тону бесследно,
Мир светлым кажется вокруг,
И всё плохое незаметно...
Мы встретимся с тобой глазами,
При этом не сказав ни слова,
Касаясь ласково руками,
На всё и ко всему готовы...
Мы друг без друга в этом мире,
Наверное, долго не протянем,
Друг другом навсегда любимы,
Друг к другу нас все время манит...
И это больше, чем любовь,
Сильней, чем единение душ,
Я убеждаюсь вновь и вновь,
Что в будущем лишь ты мой муж...