Приснюсь тебе, хочешь?

Наталья Осипова 71
Спокойной ночи...
Приснюсь тебе, хочешь?
Приснюсь тебе юной, приснюсь молодой.
Все будет, как прежде,
Ты полон надежды,
Когда все прекрасно и путь ясен твой.
Приснюсь тебе грустной,
В растрепанных чувствах,
Когда свет не мил и желанен покой.
Приснюсь тебе сильной,
Стальной, многожильной,
Когда несут кони и дым над избой.
Приснюсь тебе нежной,
Как море, безбрежной,
Когда тихо шепчут дельфины с волной.
Приснюсь тебе, веришь?
И сказочной дверью
Тот сон станет, облаком, дивной мечтой.