Черешню Там... есть мы не будем

Олечка Макарова
на «Черешня» (Геннадий Шалюгин)
http://www.stihi.ru/2017/06/29/1404

Черешню Там... есть мы не будем,
А сакура точно нас ждёт.
А коли стихирские... люди,
То весел наш будет полёт!

И губы твои, словно вишня,
Красивы и сладки как мёд.
И здесь на земле нет, не лишний,
Зачем торопится вперёд?..

Познаем цветение Рая,
Чтоб ясно... - цветенье земли.
Она нам до боли родная,
Как будто с небес "корабли...".

Что движутся шустро от ветра
И льют... нагоняя тоску.
По крыше, по стёклам, по веткам,
Не видно сегодня звезду...