Моя несбыточная мечта

Наталья Осипова 71
Моя несбыточная мечта,
Мой добрый гений! Земное чудо!
И пусть я рядом с тобой не буду,
Моя любовь да хранит тебя!

Да будет в сердце твоем весна,
Покой в душе, ощущенье счастья,
Моя любовь отведет ненастья,
Сильней всех бед на земле она.

Да будет легок и чист твой путь,
Да будет свет, умиротворенье,
Моя любовь, как стихотворенье,
Тебя в тоске развлечет чуть-чуть.

Да будет нежность! И пусть упряма
Моя любовь, как под вечер дети,
Отныне знаю, есть на планете
Душа родная – ты, лучший самый!!!