Иногда

Наталья Осипова 71
Иногда мне отчаянно кажется,
Что судьба надо мною куражится…
Иногда мне отчетливо слышится –
Колокольчики счастья колышутся!
Иногда все задорно так можется
И мне не о чем больше тревожиться!
Иногда так предательски верится,
Что и недругу можно довериться.
Иногда так безудержно хочется
Волшебства, воплощенья пророчества!
И всегда так по-детски надеется:
Будет лучше! Душа отогреется!