Конец

Фленди
Всему конец. Конец Стихам и Лире,
Чей звук был соткан из житейских нот.
Конец придет и сказкам в этом мире,
Романам всем нечитанным придет.

Всему конец. Конец есть числам, лицам,
Всем эпизодам, главам и частям.
Конец придет и главное - нажиться,
Чтоб был предел в Гостях и всем Гостям.

Всему конец. Конец есть всем поэтам,
И всем стихам, поверьте, есть конец.
Всем личностям, уверенным в бессмертье,
Всем любящим, кто не хранит колец -

Всему конец. Конец. Или иначе
Концовка, точка - чтоб милей звучало.
Конец-концу, и все по кругу - значит
После конца
  конец придет -
                началу.