Сердце мысли вслух

Наталья Лычкова
Что наша жизнь? Биенье сердца.
А как оно звучит для всех.?
Ведь это не известно,
А  много думают о нём.
Когда ты счастлив, ты ведь дышишь,
Когда нет счастья ,ты находишься в аду!

Ведь наше сердце не на веке
Живет там где нашло приют,
Всё то, что  есть в том человеке.
В котором на момент живут.

Вы посмотрите в темноту,
И кто там бродит?
На мгновенье, нам кажется , что  зверь,
Потом увидев отражение,
Мы понимаем, это мы.
Остановитесь люди!!!
Сердце ведь одно и оно желает, всегда любимым быть!!

Что наша жизнь? Одно мгновенье,
Изчезним мы ,и, ведь не кто, не вспомнит то,
Что было в жизни,
Когда мы жили для него!


30.06.2017