Гениальная Фаина

Наталья Осипова 71
Фаина гениальная сказала как-то раз:
- Вторая половинка? Нет, это не про нас!
У мозга, жопы, кстати, и у таблетки есть,
Я – изначально цельная, прошу это учесть!
Зачем мне половинка и получеловек?
Чтоб коротать с «обрубком» земной недолгий век?
Чтоб, приходя с работы, уставшей, нервной, злой
Кормить, жалеть, выслушивать «обрубок» дорогой?
Ищу не половинку, ищу не мужика - 
Родного человека, родного на века!
Разумного и цельного, такого же, как я!
Фаина – гениальная! Скажите же, друзья!