Валентинов день

Наталья Осипова 71
"Вражеский" праздник День Валентина
Стали все дружно вдруг отмечать.
Колечки! Сердечки! Мимишек плотину
День этот славный призван прорвать:)

Но юным Ромео, и юным Джульеттам,
И даже не юным, и даже в годах,
Повод не нужен к сонетам, букетам,
Они не нуждаются в скромных дарах.

Они понимают, любовь - в мелочах,
Любовь - в ежедневных нежнейших речах,
Любовь - в их заботе, любовь - в их сердцах,
А вовсе не в материальных вещах!