Уникальные чувства

Анастасия Максакова
Мы с тобой сегодня были вместе,
Ты ко мне приехал очень рано,
Я в тебя влюбилась, честно-честно,
Мне тебя безумно не хватало.
Не хватало тех прикосновений,
От который будоражит кровь,
Вены наполняя вдохновением,
Чувствами наполнится любовь.
В жизнь ворвавшись вихрем и торнадо,
Ты наполнишь сердце светлым счастьем,
Быть с тобой, а что ещё мне надо?-
Искушением быть твоим и страстью.
Чувства есть у многих, но у нас другие,
Да,за нас решила всё природа,
Нежные и верные, чудесные,родные,
До разрыва сладостной аорты.