Вид из окна

Миха Щербаков
   
   Хлопья снежных  пушинок !
Заштрихуют, оконные стекла !
Обесцвеченных стебли засохших  травинок !
И  деревьев  замерзших , раздетых  в белый цвет их тела заштрихуют !

     Бугорки и ложбины Земли !
Рек,озер Забайкалья - прозрачные льдины !
В один цвет их закрасить  смогли,
Хлопья дружные  белых снежинок-блондинок !


    М.В.Щ.             20.10.16г.