Фантомная любовь

Наталья Осипова 71
Когда возникают фантомные боли?
Конечности нет, а она все болит…
Воскресли фантомные наши любови…
Укол снимет боль, что любовь облегчит?

Все сложно и просто, ведем себя глупо,
От счастья мы пьяны. Как чувства притупить?
Весь мир нас осудит, весь мир будет против,
Что нас так несет на крутом повороте.

Но Ангел нас спросит: зачем себе лжете?
Вы как до сих пор друг без друга живете?
Вдруг нас осенит, лишь его в том заслуга:
И как мы живем до сих пор друг без друга???