Участник 4. Игра Воображения - 178

Парад Иллюзий
Мы рыбачили неделю,
шли дожди сплошной стеной.
Все припасы нафиг съели,
рыб не взяв там ни одной.
Если завтра дождь продолжит
лить опять как из ведра,
хоть выпрыгивай из кожи,
выйдет на нос 300 грамм.
На таком пайке за сутки
не идти – лежать весь день!
Мы же сыплем прибаутки,
каждый затянул ремень.
То ли дело прошлым летом
оттянулись на реке,
на ютубе клип об этом
есть. Я с рыбою в руке.
А за мной на перекате
пацаны стоят гурьбой…
На два дня мне силы хватит,
дальше: так и так – отбой.
На воде большой впустую
рыбу поверху искать…
Вот спадёт она, толкуют,
и наступит благодать.

(за заплаткой – пацаны на перекате)